Previous Entry Share
Вопрос в никуда
Mamaila
mamaila
У меня есть кузина, которая мне мне очень симпатична: она энергична, обязательна, хорошо организована и вообще надëжный человек. По работе и приватно много ездила по Европе, английским не обделена. Общаюсь я с ней последние лет 20 очень мало, вся информация проходит в основном по каналам старшего поколения.
Эта кузина много и охотно путешествует по России, что ещë не удивительно: я бы сама с удовольствием съездила бы на Белое море, например, или на Алтай.
Странно мне другое. По словам моей кузины жизнь российская прекрасна и безоблачна, магазины завалены вкуснейшими экологичными продуктами, люди приветливы, открыты и беззаботны, ни пъяных, ни бомжей нигде не видно и все мирно трудятся на благо великой страны с именем вождя в сердцах.
С одной стороны, не верить ей у меня причин нет, с другой, из ЖЖ Россия представляется мне иначе.
Логично было бы съездить посмотреть самой, но страшновато ехать в беломорскую неизвестность с такими невнятными исходными.

Россияне, как оно у вас там???

  • 1
Ну, как тебе сказать... Это что то психологическое.
Теща моего брата так же рассказывает о России. Причем ездила она на Сахалин и в деревню под Красноярском.
Судя по ее рассказам, россияне живут лучше американцев, у всех евроремонт и т.д.
Просто для справки: живет она в Штатах не в гетто, вроде Детройта, в богатом пригороде самого богатого графства США

Ситуацию с тëщей я могу понять: она, видимо, ехала в гости к родным и те старались еë лучшим образом принять. Кузина моя едет как турист, берëт временами велосипед напрокат,общается с обычными людьми.

  • 1
?

Log in