?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Flow (чтобы не забыть)
Mamaila
mamaila
В четверг состоялся наш бенефис-концерт.
Немного предыстории: в католической церкви туго с кадрами, поэтому для работы в Европе вербуют священников из Индии, Африки, Латинской Америки. Так 12 лет назад в наших краях появился отец Энтони из Индии. Он ребëнком пережил раннюю смерть отца, мучительное вдовство матери и связанную с ним стигматизацию. Проект поддержки индийских вдов и сирот, начатый им 10 лет назад, - его дитя, его сад. Наша хормейстер посетила в Индию SOS-деревушку, которая финансируется этим проектом, уверовала в него и приняла предложение организовать наш благотворительный концерт. Ну, мы-то как алкоголики: если есть что спеть, споëм обязательно.
В этот раз звëзды сошлись особенно: публика и хор обменивались энергией, раскачивали друг друга, нас не хотели отпускать, а мы и подавно не хотели уходить. Собственного голоса я не слышала совсем, меня нëс поток хора. От лица нашего хормейстера глаз было не оторвать: и потому, что она нас вела, но в большей степени потому, что в этот миг оно нестерпимо прекрасно. Всë это как коллективный любовный акт, когда всë чудесным образом совпадает и только краем сознания успеваешь удивиться (потому что так не бывает же, просто не может быть!).
Мы все взрослые дяденьки и тëтеньки, в разной степени замыленные жизнью, но после концерта настроение было как у футбольных болельщиков: только свистни кто - и пошли бы витрины бить от полноты чувств.
Потом по ночной улице стучала каблуками к стоянке. Обогнала две парочки, идущие взявшись за ручки. Одна из дам узнала меня (?!), поблагодарила за концерт. Домой я прилетела на крыльях и добрых сантиметра три выше ростом :)
Две ночи и целый день спустя, когда мыслями возвращаюсь в вечер четверга, испытываю тот же кайф. Говорят, такой хмель вызывает молодое вино: несколько дней спустя можно пить воду и хмелеть.


  • 1
Даже на расстоянии,даже между строчек чувствуется энергия радости и воодушевления. Оля, это очень здорово! Побольше тебе полетов во сне и наяву!

Спасибо, Ирочка! :)

Да, как пишут выше, волна воодушевления чувствуется даже на таком расстоянии! )
Понимаю и радуюсь вместе с тобой. )

Тот случай, когда как после хорошего секса любишь весь мир :)

Офигенно! Такой восторг!!!
Хорошо что у вас не свистят в знак одобрения, как в Америке - а то мало не показалось бы!!!!!

Ты недооцениваешь баварцев! Свистели, а то как же :)

Эх, я-то думала у вас цивильная Эуропа.... А вы... :))))))

Нынче в некоторых кругах принято говорить Гейропа. Хуже только Пиндостан ;)

Точно. Совсем забыла. Мы хуже. Вы все-таки ближе - совсем разругаться нельзя... А с нами можно.

Ох, грехи мои тяжкие... :)))

Хорошее название дл ЖЖурнала:"Грехи мои тяжкие!" ;)

Намекаешь?! :)))))

*невинно* А разве ты грешишь?!

Поскольку концепция греха мною не признаваема - то нет! :)))

Иначе говоря: на нет и суда нет! :)

  • 1